煎餅の「醤油のしみた部分だけ食べたい」。私は、毎回、そう思いながら煎餅を見つめます。あそこがおいしいのです。ならば、究極、醤油を飲んでしまえばいいじゃないか、ということになりそうですが、煎餅に染みていないとダメなのです。
そんな私にピッタリの煎餅。「じゅわっと醤油おかき」。ああ、食べる前から鳥肌が立つ。
煎餅の「醤油のしみた部分だけ食べたい」。私は、毎回、そう思いながら煎餅を見つめます。あそこがおいしいのです。ならば、究極、醤油を飲んでしまえばいいじゃないか、ということになりそうですが、煎餅に染みていないとダメなのです。
そんな私にピッタリの煎餅。「じゅわっと醤油おかき」。ああ、食べる前から鳥肌が立つ。